BOLO CREMOSO DE CHOCOLATE


  O bolo cremoso de chocolate é um clássico da confeitaria que nunca sai de moda. É uma sobremesa irresistível, com uma textura macia e úmida que derrete na boca. Feito com uma mistura de chocolate derretido, açúcar, ovos e manteiga, é a escolha perfeita para satisfazer o desejo por doce.

PARA A MASSA


 INGREDIENTES
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado (395g)

MODO DE PREPARO
  1. Bata todos os ingredientes por 3 minutos (menos o fermento)
  2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
  3. Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos.

 

PARA  A COBERTURA


 
INGREDIENTES
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 3 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO
  1. Aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem
  3. Desligue o fogo e acrescente o açúcar

Comentários

Postagens mais visitadas